阿特兹 发表于 2020-7-3 18:39:39

《吸阳修仙录1~600》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

庆云历年,在庆云大陆一个十分偏远的小山村里,半夜时分一个小农户家里传出女人声嘶力竭的叫声,透过薄纸窗可以看到里面不停的有人影晃动,门外一个男人坐立不安。午夜时分,一道黑色闪电横飞过天空,就在此时,农户家里传来一阵孩子的哭叫声。 “生了,生了,是个男孩” 产婆冲着门外大声叫到,门外的男人一直紧皱着的眉头终于舒展开来。但是似乎没有听到自己婆娘的声音,男人不由得又开始发愁。突然产婆一脸慌张的跑出来 “不好了,不好了,止不住了” 男人刚刚叼到嘴边的烟袋一下就掉到了地上。 庆云历年,一个两岁的孩童随着一个略有驼背的男人来到一处荒山,一个不起眼的坟头 “虎子,今年是你娘的忌日,给你娘磕几个头吧” 小男孩脸色苍白,走路也是有些晃动不定 自从虎子出生这两年来就灾病不断,今天终于有了点好转,便带来给他娘上坟 孩子刚刚磕了三个头,突然就晕倒在坟边 男人赶紧上前要抱住虎子 虎子还没有整个倒在地上,一道白光闪过,男人再仔细一看,只见一个须发介白的老者站在他面前,手中抱着虎子 “……”男人一时不知说什么 “这个孩子生有灵性,明明是阴灵之体,但却偏偏生就男身,如果留在这里活不过三岁就将一命呜呼” 老者似乎是在自言自语又似乎是在对男人说 “老神仙,求你救救虎子,我给您做牛做马报答您” 别的没听懂,但是活不过三岁他明白,而且看这个老者仙风道骨,肯定不是常人 “我乃南海云仙岛,天云散人,我欲收这个孩子为徒,不知你意下如何” “这是虎子的福源,求老神仙庇佑” 话音刚落,就见白光又是一闪,老者和虎子都不见了,男人面前留下一堆金银

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

jdgsgg 发表于 2022-3-29 13:20:09

cglqxhk 发表于 2022-4-15 19:24:38

我很喜欢这本书谢谢分享

RUKIN 发表于 2022-4-15 19:34:39

感谢楼主的无私分享!

110800221 发表于 2022-4-15 20:53:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

酒玖 发表于 2022-4-15 21:03:02

rtgg 发表于 2022-4-16 07:28:13

谢谢分享

li30619782 发表于 2022-5-27 17:38:59

yz77xk 发表于 2022-12-10 20:54:59

spion 发表于 2022-12-15 00:26:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《吸阳修仙录1~600》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)