admin 发表于 2019-3-27 02:23:53

爱盘网倡导绿色分享,文明交流

爱盘网论坛倡导绿色分享,文明交流,严禁发布分享低俗色情资源、严禁发布虚假信息、严禁发布辱骂等不文明信息,如是请自觉离开,爱盘网论坛坚决不欢迎出现以上人员!
       有些人有时候觉得某楼主设置的价格太高,动不动脏字就出来了,只要在等级允许范围之内人家爱设置多少盘币就设置多少,那是楼主的自由,嫌贵可以不要,楼主没逼你。
       同样如有个别分享者分享出资源不允许别人说资源不好,一有人说资源哪里不好上来就破口大骂。对资源正常评论是也是对分享者的一种尊重,如果不喜欢别人点评你的资源那就不要分享。
       分享者也好,需求者也好,大家都是平等的,没有谁比谁高出一等,任何资源都不可能让所有人满意,不管什么情况,请平和对待。
       遇到发布辱骂信息或者语言过激行为的正确处理方式:请不要理睬,可直接直接反馈给网站管理员,管理员看到信息后会第一时间处理。
       如有人发布辱骂信息或者双方都发布辱骂信息,不管谁先发布一律同等处理,轻则扣除盘币、禁言 警告处理,严重者封号处理。
       发布辱骂信息 一定会被禁言,情节严重者行封号处理,反正购买资源也不需要回复,不想好好说话也就不要说话了。
       大家来自五湖四海,有幸在此相遇,也是一种缘分,请彼此多一点包容,尊重他人,也是尊重自己!    

爱盘网

1234555 发表于 2020-9-26 18:21:10

杀猪焉用宰牛刀

ddy1632 发表于 2020-12-20 17:51:36

PRRX 发表于 2021-1-22 13:53:06

如何快速获得盘币啊

asd2351976 发表于 2021-1-31 02:30:18

aswdsj 发表于 2021-2-4 23:32:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ngle 发表于 2021-2-5 15:24:06

你是小猪猪 发表于 2021-2-22 00:52:37

如何快速获取盘币呢???怎么办

像素 发表于 2021-2-22 23:31:44

我看不错噢 谢谢楼主!

zhangyanhu 发表于 2021-4-1 22:57:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱盘网倡导绿色分享,文明交流