忘尘 发表于 2020-5-8 16:26:24

【海绵宝宝】[美国][央视国语配音][1999][MP4_36.95G][汤姆·肯尼_克兰西·布朗]

《海绵宝宝》(SpongeBob SquarePants)是一部由舍曼·科恩、沃特·杜赫、山姆·亨德森、保罗·蒂比特等导演,汤姆·肯尼、比尔·法格巴克、罗杰·布帕斯等配音的美国喜剧动画,于1999年7月17日在尼克国际儿童频道开播。

导演: Alan Smart
编剧: 史蒂芬·海伦伯格 / 蒂姆·希尔 / Derek Drymon / Nick Jennings / Mr. Lawrence / Paul Tibbitt
主演: 汤姆·肯尼 / Bill Fagerbakke / Rodger Bumpass / 克兰西·布朗 / 迪·布拉雷·贝克尔 /
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 爱尔兰盖尔语
首播: 1999-05-01(美国)
集数: 168
单集片长: 22分钟

剧情简介:
海绵宝宝是方块形的黄涩海绵,住在比基尼海滩(裤头村、比奇堡)的一个菠萝里,他的宠物是一只会“猫~猫~”叫的海蜗牛小蜗,海绵宝宝喜欢捕捉水母,职业是蟹堡王里的头号厨师。派大星和姗迪都是他的朋友。海绵宝宝总是能给平静的世界制造麻烦,虽然闹出一些笑话,不过他总能摆脱困境,然后又制造出新的麻烦。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

ArrayList 发表于 2022-6-12 12:38:25

谢谢分享

阿尔法56 发表于 2022-8-19 16:36:49

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇哇啊啊是我我我我我哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜

m5614842 发表于 2022-8-19 17:05:19

门店面 发表于 2022-12-14 09:46:48

非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 【海绵宝宝】[美国][央视国语配音][1999][MP4_36.95G][汤姆·肯尼_克兰西·布朗]