[角色扮演] {甜心选择2 HoneySelect2首发完美整合版/元旦篇}[PC游戏][RPG][120G]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-11-12 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

HS2璇璣公主版元旦人物徜徉牛魔王圻
使用方法:請在角色創建→身體→皮膚貼圖→身體紋理
→加载新紋理→璇璣公主文件夾度就能找到對應貼圖
璇璣公主專屬人物前框
唔該朋友製作嘅,大家覺得好睇嘅話,可以喺保存人物卡時使用
僅作本整合人物卡美化嘅功能,並不能作為人物卡原創嘅證明
璇璣公主專屬紋身:10種可選,包括萬能黑白紅和多種漸變色
使用方法:請在角色創建→身體→皮膚貼圖→身體紋理
→加载新紋理→璇璣公主文件夾度就能找到對應貼圖
歷經「Honey Select」多年沉澱,徹底進化的超級GAME! 3D工口遊戲嘅金字塔之巔!
唔係單純嘅續作! 而是新時代嘅超級3D遊戲旗艦作品
◆全世界唯一超精緻,超高自由度的3D定制遊戲!
精細至極,甚至可以細緻到每一根腳趾的絕妙[捏人]系統+超濃厚的豐富H實踐!
純愛? ~當然! NTR? ~冇問題! 重摳?~小意思!
只有你想不到,冇呢款遊戲做唔到嘅玩法!
◆ 全新的體液表現系統
H場景威力倍增! 重置了AI少女中表現不佳的【液體系統】
而家各種體液更加真實,效果更加符合物理引擎
汁液橫飛! 體驗壓倒性嘅絕妙效果!
◆現在可以體驗更多更多女孩子了!
唔理係新劇情,還是追加嘅H事件
都有了質的提升! 不僅搭載了前作「HoneySelect」的所有劇情
「HoneySelect2」中也有超大量新增角色! 絕對令你流連忘返!
本作主打【多人運動】追加超多超多的多P玩法! 345678910 人運動應有盡有!
◆[AI少女]的角色數據可以直接使用!
在本作中,可以在直接讀取在[AI少女]中制作的女孩子數據,
完全再現曾經捏出嚟嘅女仔嘅外表。
必睇】遊戲注意事項:
一些問題解決方法:
1:遊戲白屏
2:遊戲解壓的路徑不能有中文(如D:/啊啊啊啊/AI-Shoujo)改為(如D:/xxxx/AI-Shoujo)xxxx為英文即可
注:無法開打安裝必備運行庫,DX修復,時區改為東京,修復註冊表,更新驅動
3:DHH插件同新光線插件邊度開啟?
4:DHH和新光線都在啟動器開啟和關閉(✓選即可)(只能二選一)(DHH按P啟動,新光線按F5啟動)
游戲整合包內容使用了@未知的動力的漢化插件~(漢化了大部分插件,白屏和H卡住等均未遇到)
包含了所有官方DLC和付費DLC
包含已知必備插件最新版,免除你搵插件嘅煩惱
部分可選插件和腳本(部分如出現無法進入遊戲的情況請反顧問題,如無需要的:論壇可查找)
更新內容::添加了VR補丁
1:修復了男女比例不正確問題
2:添加最新漢化插件(大部分所需插件已放入,如:第一人稱,跳舞插件,咸豬手,解決彈簧丁丁等~)
3:添加了MODS文件夾
特別注意:
呢個MOD插件包,係包含咗迄今為止所有高質量MOD嘅
唔理你係需要衫,仲係人物存檔,仲係場景製作,通通都有!
全部插件均為漢化!

版本已更新,点我直达》》》

精彩评论261

三千大世界 发表于 2021-11-12 16:31:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
嘿嘿哈哈噗 发表于 2021-11-12 16:52:26 | 显示全部楼层
嘿嘿哈嘿
seele1231 发表于 2021-11-13 10:10:11 | 显示全部楼层
qaqeqr 发表于 2021-11-13 15:03:55 | 显示全部楼层
2505442806 发表于 2021-11-13 15:35:36 | 显示全部楼层
温度范围的实施地方
RUKIN 发表于 2021-11-13 16:28:29 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!
星之狼 发表于 2021-11-13 22:48:07 | 显示全部楼层
谢楼主分享
一耳光 发表于 2021-11-14 11:31:18 | 显示全部楼层
好多好多遍补习班
RUKIN 发表于 2021-11-14 18:25:54 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】