[模拟经营] (同人游戏)击败阿卡丽!Defeat Akali V1.0 八重樱完整汉化版(汉化/步兵/240M)

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-2-23 18:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

击败阿卡丽!Defeat Akali V1.0 八重樱完整汉化版

英雄联盟(LOL)同人游戏
主角是穿着异常暴露的阿卡丽和一看就非常闷搔的劫

各种H事件异常给力,画风也是赞的要命!

而且游戏是欧美专售,所以……
【所有CG高清无修!!!】
而且啊。所有的H场景都是动态CG!

游戏介绍:
简单来说,就是你遇到了阿卡丽的刺杀...
(这表现了什么?千万别给儿童劫中单!!!)

如果你打败阿卡丽,就可以推倒她,享用她的社保的身体哦。
(虽然对面打野阿卡丽玩命送)

而如果你被阿卡丽打败了,你则会被阿卡丽玩弄,貌似这样也很不错~
(但是后期或许会出杀人书翻盘)

反正怎么玩都不会吃亏,赶紧尝试下吧!
(反正这是一局青铜五的比赛,都是正常现象哦~)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论264

王者荣耀233 发表于 2021-10-7 23:19:23 | 显示全部楼层
guima 发表于 2021-10-7 23:48:59 | 显示全部楼层
bzzbyyds 发表于 2021-10-8 01:11:19 | 显示全部楼层
bzzbyyds666
banan 发表于 2021-10-8 01:37:21 | 显示全部楼层
a1109874396 发表于 2021-10-8 02:33:26 | 显示全部楼层
1240843800 发表于 2021-10-8 06:58:08 | 显示全部楼层
ac4444 发表于 2021-10-8 08:43:50 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
q3782 发表于 2021-10-8 08:44:22 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
123123xd 发表于 2021-10-8 08:44:31 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】