[模拟经营] 【调·教SLG游戏】[断罪熟肉地牢!黑心企业傲慢女社长堕落][汉化版][PC][新汉化][800M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-30 22:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

断罪调O教·熟肉地牢!黑心企业傲慢女社长恶堕!汉化版

内容包括:游戏本体+全CG包,可独立选择下载。

游戏概述:
这是一款由[木琴Soft]社团制作的日式调·教SLG游戏
现在已经由[绅士回廊]制作了云翻汉化版本~
文本效果还可以。虽比不了精翻,但是起码能玩,在这里分享给大家!
超赞的【 淑 女 恶 堕 调 教 】玩法,实用带劲!绝逼好冲

游戏介绍:
这是一款主打各种【调O教养成】的日式SLG游戏

在游戏中,你将对高傲自大的淑女社长进行各种惨无人道的调·教!
从全方位压制她的个性,拘束她的内心,最后彻彻底底的将其征服~
人设丰X满,前凸/后翘,每个H内容都超级带劲,绝逼是满分好冲!
不仅可以对社长进行调·教,抖M女秘书也有各种H内容
两名女主的CV一个高冷一个抖M,那个体验真心是碉堡啊…

游戏剧情:
「哈?结果什么都没调查出来,你就这样回来了?」
面对这个像冰一样冷酷的女人,我深深的低下了头。

眼前的这个女人:二阶堂久美子,是我们会社的社长。
我原本在一家中型的食品加工厂工作。
但后来因经营不善负债累累,最终被这个女人所在的会社——鮎川企业所收购。
在短短几年的时间里就重整了公司的经营,成长为了过去我不敢想象的大企业。
她的手腕很强,不断地击败竞争对手。转眼间就登上了业界最高的宝座。
确实,作为企业来讲,她的经营也许是正确的。
但是,对于员工们而言,这简直是难以忍耐的地狱。
前社长所热爱的这个公司。现在完全成了黑心企业……

被骂的狗血淋头,我也因为加工厂的过失而被解雇了。
但是这样的我,从某个人那里收到了一份意想不到的工作委托。
内容是对一直畏惧憎恨的二阶堂社长的……奴隶调·教?

相关更新,点我直达》》》

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论196

Pokemon 发表于 2022-8-4 01:58:54 | 显示全部楼层
66*6666666666*66
宇少轻狂 发表于 2022-8-7 14:21:48 | 显示全部楼层
zkcslz 发表于 2022-8-23 19:11:37 | 显示全部楼层
悲伤止步 发表于 2022-8-30 20:21:37 | 显示全部楼层
takahata 发表于 2022-8-30 21:43:35 | 显示全部楼层
25143678925 发表于 2022-9-5 15:45:17 | 显示全部楼层
zwhao 发表于 2022-9-9 01:18:03 | 显示全部楼层
zwhao 发表于 2022-9-9 01:19:24 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wuyuwuwu 发表于 2022-10-13 21:52:16 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】