[模拟经营] 【SLG游戏】[和家里蹲妹妹散漫的同学一起过啪啪的生活!官方中文版] [150M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-10 16:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给各位分享两款超级实用的SLG游戏~对哦,是两款哦!

每天和家里蹲妹妹一起的生活
和散漫的同学一起度过H生活

这两款游戏是由[ティッシュはこ]社团制作,发售于DL
现在已经上架了官方中文,在这里将游戏分享给各位!
因为是一同发售的,索性直接一次性将两款全都分享~

这玩意想必不需要太多介绍:
DL年度最佳像素风游戏!

每天都和可爱的女孩子们过着没羞没臊的幸福生活!
每款游戏都包含了超过20种不同的互动H事件!
而且别看是像素风格!
有各种换装,全程CV,以及超有趣的互动剧情!

各位, 请放空大脑,直接开冲!

游戏介绍:

家里蹲妹妹篇:
妹妹自从上了新学校以后,因为不合群,就一直在家呆着了。
而我,则准备趁着这难得的相处机会!
结束!我的!童贞!生涯!!!!

和妹妹在家里各个场景进行有趣的互动~
每次互动(H)都可以得到点数
而点数可以解锁各种各样有趣的H事件!

厕所卧室阳台浴室甚至爱情小旅馆!
和不擅表达的傲娇死宅女妹妹开始粉红色的生活吧!

---------------------------------------------------------------------

散漫同学篇:
那个班上长的超可爱的女孩子突然翘课了。
被老师派去她家里看看情况,结果发现丫一脸懒散的看着漫画书……
等等!这不是小黄本吗?
反正最后,没有忍受住诱惑,我也准备跟这家伙一起翘课了……

和欲求不满的死宅女同学一起开始奇妙的生活吧

带着可爱的她到处啪啪,解锁各种玩法!
找到各种有趣的换装,制服、衬裙、短裙、女仆装等等。
在小镇的各个地方开发出十八般姿势吧!

两款游戏都有【剧情模式】【自由模式】

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论18

skyris 发表于 2021-10-29 23:15:12 | 显示全部楼层
bln 发表于 2021-11-6 14:50:00 | 显示全部楼层
幸存者 发表于 2021-12-5 10:22:27 | 显示全部楼层
针不戳,感谢分享。
弓箭手 发表于 2021-12-5 13:35:32 | 显示全部楼层
tsaiunun 发表于 2021-12-5 14:07:51 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
qwe13657345845 发表于 2021-12-5 14:39:32 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
qwe13657345845 发表于 2021-12-5 14:42:43 | 显示全部楼层
Unomi 发表于 2021-12-5 17:18:50 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!
7646 发表于 2022-2-25 06:19:54 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】