[模拟经营] 【PC游戏】[韩国极品大师KIDMO:10月作品CG+动画][步兵版][新作/全CV][1.83G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-3 18:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你看这白丝腿啊~谁顶的住啊~

为大家强烈推荐这个韩国画师的10月极品社保作品合集:【超级社保!】

韩国极品大师KIDMO:10月作品CG+动画【步兵版】

这是补档版,也是个人认为KIDMO老师历来质量最高的一个作品集!

作品介绍:
这位韩国画师KIDMO老师的作品可以说是非常高质量的大师级别!
五官到头发到丝袜都十分的细腻写实,无可挑剔。
而本次更新的10月作品合集可以说是今年最高质量的一次!
不但全部是步兵不骑马,而且分辨率高达4K以上,远超过4K级别的极限高清!!
并且本次的动图不是GIF,而是带CV语音的社保MP4,绝对是顶级社保~
总的来说,这是今年不可多得的极品啊!不信自己看预览吧!

PS:本次的作品十分强大,不需要我加赠品凑数,因为本体内容就已经高达1.83G的容量,可以说是超高素质的内容,极度推荐!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

a161148961 发表于 2021-1-3 22:16:20 | 显示全部楼层
wentaoaaa 发表于 2022-3-21 22:38:24 | 显示全部楼层
朝如青丝暮成雪 发表于 2022-6-15 16:12:15 | 显示全部楼层
woooooooooooooooooooooooooo44444444444
一人之下 发表于 2022-6-26 11:37:44 | 显示全部楼层
感谢楼主
物业 发表于 2022-6-26 11:46:39 | 显示全部楼层
zjk1024 发表于 2022-6-26 13:08:52 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
497204652 发表于 2022-6-26 13:32:41 | 显示全部楼层
chenyuxuan666 发表于 2022-6-29 08:26:49 | 显示全部楼层
dawijdfaoa 发表于 2022-6-29 09:57:35 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】