[文字冒险] 【安卓1.84G】【Melody 旋律V1.0 】精翻汉化完结版 [SLG游戏] 【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-4-22 09:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  游戏由百宝袋汉化组汉化完成。 汉化组允许我分发了。 我希望大家支持汉化组。
  下载链接是安卓版

melody,你是我脑海中停不下来的旋律。 melody,无数动人的音符在我的人生中。
  “这个女人只能在天上。 人世间应该向哪里寻求芳香呢? ”。
  作为ADV类的扛把子作品,顶级画面的行业标杆,没玩过的不能说自己没玩过黄油
  但结束不是真的结束,而是新的开始。 作者的新作马上就要发表了。
  更好的画面,更好的故事,当然作者保证会变得更黄。 敬请期待。
  游戏是有名的女儿约会作者的作品。
  画质很美,而且人物表情很棒,画风很正。
  因为她喜欢音乐,深深地迷住了你,所以你决定和她合作度过下半辈子。
  最生动的女主人公,仿佛在你们面前,感受到她们深深的爱,
  整体质量太高,强烈推荐这个游戏。
  你演过忙碌的乐器演奏音乐家,走遍过全国各地。
  但是,因为长期分居,你的女朋友抛弃了你!
  我决定从你也熟悉的工作中休息,集中精力从事新的职业。
  这是你在网上偶然认识的女性侄女。Melody现在在大学学习音乐,拥有经验丰富的教师对她来说非常重要。
  旋律黄油是各大外联网黄油门户网站上排名、热度、点击、讨论等各方面排名最高的顶级精品游戏!

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

qwer2 发表于 2021-4-23 21:36:50 | 显示全部楼层
密码不对
betray 发表于 2021-5-2 20:27:14 | 显示全部楼层
橘子先辈 发表于 2021-5-2 21:28:22 | 显示全部楼层
感谢分享
fangyify 发表于 2021-6-12 21:48:08 | 显示全部楼层
fangyify 发表于 2021-6-12 21:49:27 | 显示全部楼层
destinyszsz 发表于 2021-7-2 22:39:05 | 显示全部楼层
谢谢哥哥飞飞飞梵宫广场
2856338640 发表于 2021-7-21 10:58:22 | 显示全部楼层
liurenxuan22 发表于 2021-9-4 15:44:39 | 显示全部楼层
感谢楼主大大
1132802790 发表于 2021-9-4 16:59:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
快捷回复 【快捷回复】