爱盘网

标题: 【PC游戏】女系家族III ~秘密HIMITSU卑密~ [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-27 16:56
标题: 【PC游戏】女系家族III ~秘密HIMITSU卑密~

游戏简介:
“唐沢岛”——这是一座日本数一数二的富豪・唐沢喜一郎只用了一代的时间就构筑起来的漂浮在海上的城。
拥有莫大的财富和名誉的那个男人在没有留下男性继承人的情况下就突然离开了人世。
然後为了夺取唐沢岛的财富和女性,最为恶劣的人回到了那个岛屿。
那个男人的名字是伊丹义隆。唐沢美人4姐妹中的长女・永远的丈夫,喜一郎的原左右手。
对那个沾染了各种各样的罪恶的男人施以制裁……。
那就是我・桥诘大树所要做的事情。
「……呼啊……唔唔……」
唯一还残存着忠诚的唯一的部下的我,在这个不合时宜的豪华的唐沢岛过去了好几天。
虽然没有被可恨的伊丹怀疑是一件好事,但是来到这个家裏後我的工作增多了,持续着睡眠不足的每天。
但是,和每天早上给母亲彩子送早饭的她,长女永远的相遇治愈了我。
「早上好,桥诘先生」
完全无法理解如此美丽的人竟然会是那个狰狞的伊丹的妻子……。(所以我要把她夺过来,嘿嘿)
我一边想着一边结束了和永远夫人的不形于色的对话之後,怀着难以消释的心情走向那个可恨的伊丹所在的地方。
「……你小子还是那麽悠闲啊……」
身材高大,有着凶恶的面孔的伊丹。这个男人自作主张地坐在了支配唐沢岛的喜一郎的房间裏。
我一边对那家夥的狰狞面孔抱着淡淡的恐惧,一边对伊丹报告工作。
除了永远以外没有人接近病卧在床的现当主彩子的事情。姐妹签下放弃遗产的同意书并回收的事情。
以及……为了维持那家夥的已经失败的公司而制造不正当的文件……。
伊丹利用长女的丈夫的立场,想要卷走唐沢的钱。
如果对方是那些做梦也不会想到姐夫会扒光自己的衣服的唐沢大小姐的话,一定会赢得很轻松的吧。
但只要有我在,就绝对不会让他得逞。还有,我一定会打败伊丹,让他彻底身败名裂……。
在清纯的举止的背後拥有着接受了丈夫的调教的淫乱身体的长女永远。(我最喜欢这个黑长直的大姐)
在娇纵的环境下长大,性格狂妄任性的有着同样的身体的次女紫衣。
失去了过去的记忆而受其过去的摆弄的纤瘦的美人三女・杏裏。
身体还尚存着天真无邪,使用自己的魅力来征服居民的四女绮罗。
在居住着唐沢的美人4姐妹的唐沢岛上,桥诘大树的奋斗开始了……
部分cg欣赏:

(因为里面我最喜欢这个长女了,所以其他的就放后面两张全家福里了,也因为这个游戏cg被我裁剪了,主要是大姐的和几个女的少数片段,当然有游戏本体了)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 哈哈蛤    时间: 2021-7-24 11:08
作者: 锦墨离    时间: 2021-7-24 11:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 玩的开心就好    时间: 2021-8-30 18:01
作者: lcqer    时间: 2021-10-26 02:12
作者: q1186544345    时间: 2021-10-26 10:25
作者: 咕咕咕GG    时间: 2021-12-6 13:10
作者: LIU2375238    时间: 2021-12-21 20:19
作者: 上善心汇    时间: 2021-12-22 20:00
作者: 1061076631    时间: 2021-12-23 18:08

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: ldj136136    时间: 2022-1-21 12:42
作者: zhangsan132    时间: 2022-3-14 12:55
作者: tffhh    时间: 2022-3-21 01:54
tffhhigrff
作者: mzq0816    时间: 2022-4-5 14:20
谢谢大佬
作者: mzq0816    时间: 2022-4-5 14:55
楼主这个没了能补一下吗
作者: kyoo    时间: 2022-7-31 19:52
感谢分享
作者: RUKIN    时间: 2022-7-31 21:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: wangquanfu    时间: 2023-5-19 22:45
作者: 123人士    时间: 2023-7-9 13:26
作者: qqq3663312    时间: 2023-10-6 16:40
12额321312321312
作者: hgvhjhgchj    时间: 2023-10-13 18:08
尽快坎坎坷坷该方法发发发
作者: 1412649454    时间: 2024-1-14 15:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 1412649454    时间: 2024-1-18 20:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 1412649454    时间: 2024-1-20 08:58

作者: 1412649454    时间: 2024-1-25 23:00

作者: 1412649454    时间: 2024-2-5 16:02

这个帖子不回对不起自己!
作者: 1412649454    时间: 2024-2-9 14:54

作者: ty7833418    时间: 2024-2-9 23:57

作者: 落雪寻花    时间: 2024-4-15 08:00
链接挂了……………
作者: 2316423701    时间: 2024-5-5 21:45
作者: jjjcccjjj    时间: 2024-6-13 00:44
作者: jjjcccjjj    时间: 2024-6-13 15:01
作者: lyc7988    时间: 2024-9-9 16:11

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4