爱盘网

标题: 【欧美SLG游戏】[幸运儿马克 Ver18.0] [完结汉化作弊版+存档+攻略+CG] [16G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-10 22:39
标题: 【欧美SLG游戏】[幸运儿马克 Ver18.0] [完结汉化作弊版+存档+攻略+CG] [16G]

感谢大帝国汉化组带来这款非常带劲的欧美SLG游戏的最终完结汉化版:

幸运儿马克 Ver18.0 最终完结 汉化作弊版
(Lucky Mark v18.0 Final)

注意:神作终于完结了!正式完结了!

本次是由大帝国汉化组ttian3100联合汉化完成的这款欧美神作完结版。

内容包括完游戏本体+存档攻略+作弊+完结CG包,可独立选择下载。

游戏相信大多玩家都有所了解~毕竟~这画面太美了!!
整整16个G!你值得拥有!CG包还有1G一共17G!
外加各种令人完全无法拒绝的神仙剧情!这款游戏偏执可称得上神作级别!

游戏介绍:
这是款由欧美游戏制作组SUPER_ALEX出品的沙盒类型欧美SLG大型游戏。
有着极其高的自由度,非常精细的人物建模,及十分有趣的程序员都市浪剧情!

你是个倒霉催的程序员。现在你面临一个十分蛋疼的问题:
(就和上学时候老师让差生去她办公室里面写作业一样)

但在你不情不愿的搬进美女老板的豪宅之后,却发现...
卧槽~这大别墅真给力啊....等等...

这算不算孤男寡女共处一室了呢?
就这样,屌丝程序员的逆袭之路开始了

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: jacka    时间: 2021-4-6 23:14
作者: wu555    时间: 2021-5-2 08:01
作者: aloys2003    时间: 2021-5-9 01:39
谢谢分享!!
作者: liyongshuang736    时间: 2021-5-9 02:25
作者: why123    时间: 2021-5-10 22:42
作者: 17784419530    时间: 2021-5-13 21:31
作者: 无奈丶愫暮    时间: 2021-5-14 01:50
作者: aass1122    时间: 2021-5-23 09:58
作者: 719519470    时间: 2021-6-20 02:07
作者: 875985119    时间: 2021-6-28 01:16
作者: 875985119    时间: 2021-6-28 01:18
作者: 不奇偶比    时间: 2021-8-5 22:57
作者: l52022    时间: 2021-8-16 03:50
作者: kcam    时间: 2021-10-14 11:50
作者: liu3344    时间: 2021-11-15 12:20
哦哦哦哦哦哦,为你唱我愿为你唱我愿围着你来歌唱
作者: 安心吃瓜    时间: 2022-10-30 16:03
作者: mdx1475    时间: 2023-3-3 23:11
作者: 1944338671    时间: 2024-4-2 20:59

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4