爱盘网

标题: 【日式RPG游戏】熊孩子王国!汉化版+全CG【新汉化/1G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-18 22:03
标题: 【日式RPG游戏】熊孩子王国!汉化版+全CG【新汉化/1G】

游戏概述:
这是一款由[ダイニホケンシツ]社团制作的日式RPG游戏。
现在已经由[绅士回廊]发布了云汉化版,在这里分享给大家~
游戏CG已解包,可直接在文件夹内观看全CG。
这款游戏可谓是真的称得上[自由度奇高]!!
游戏中你扮演全世界唯一有欲望的熊孩子,攻略整个世界所有的女人吧!
妈妈、姐姐、阿姨、老师、沙滩娇妻、黑丝OL……
你想要多少,游戏中就有多少~
超过40个可攻略角色,250个不同H事件!及整整4200张高清CG!
这个宏大,瑰丽,充满了乃子乃子乃子乃子的美妙世界等着你的临幸!!
游戏介绍:
20XX年,霓虹再度陷入了老龄化危机
因为持续的高压社会状态,以及佛系精神发扬光大
现在的霓虹已经没有一个男性有那方面的欲望!
为了挽救几乎跌倒0的出生率,为了这个国度的未来!
官老爷们发布了神奇的法案《mother&son》法案!
为了尽一切可能引出男性的欲望,每个妈妈必须每天都用自己的身体来对孩子进行“教学”
直到他成为满脑子都是啪啪想法的野兽青年!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 瓦哒ae    时间: 2021-8-6 18:50
作者: 王凯1234    时间: 2021-9-3 13:42
56666啊啊啊啊啊
作者: whr    时间: 2021-10-2 17:54
坎坎坷坷看坎坎坷坷看
作者: wwa    时间: 2021-12-5 21:28
作者: 饽饽君    时间: 2021-12-5 21:44
作者: simon64825    时间: 2021-12-10 00:03
aileaile~~~~~
作者: qq184919419    时间: 2021-12-31 15:32
作者: liang1997    时间: 2022-1-20 23:18
好好啊好哈好好好
作者: q3551256    时间: 2022-1-30 04:09
牛啊,找了好久才找到
作者: as46ad13    时间: 2022-2-25 20:25
作者: x499506946    时间: 2022-3-15 22:24
作者: 事实能轮    时间: 2022-3-22 08:45

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4