爱盘网

标题: 《开发师长》[作者:老六][完结][TXT][转载] [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-10 16:34
标题: 《开发师长》[作者:老六][完结][TXT][转载]
“小宋啊,那是你还年轻,经历的少,我这么多年什么没见过?”陆伯显得有点嚣张,有点看不起我,但是我没在意,毕竟我觉得勾引陆伯还是有希望的。
“你别不信,我问你,你自己打过飞机吧?”我给他倒了酒,但是他没喝。
“是男人都打过。这几年不怎么打了,自己弄也没意思。”陆伯可能是觉得有点热,解开了领口的的两个扣子,隐隐约约能看到他的胸膛。
“你自己弄也就只知道撸几下吧?”我的表情显得有点瞧不起他的样子,但是陆伯也没话说,何止是陆伯,大部分人对于打飞机也就仅限于此了,但是我的目的是开发陆伯,我觉得我是在给陆伯挖陷阱,陆伯也没什么警惕心的跳了下来。他显得稍微有了点兴趣的样子,有点好奇的问道:“那还有什么花样?”
“这你就不懂了吧,人觉得刺激,觉得有快感是两方面的原因,一方面是肉体上,一方面是心理上。肉体上很好理解,心理上我说说你就懂了,你看,你看见丑老太婆不会硬吧?她脱光了你也不会感觉刺激吧?但是换成美女呢?换成大明星呢?”我故作高深的微微一笑,陆伯已经被我挑起了兴趣,他连忙说道:“你说的挺有道理的,确实是这么个道理,这是男人的天性。可这跟打飞机有什么关系呢?”

作者: Martin123    时间: 2022-7-27 11:10
看看是什么东西吧,希望有一点意思
作者: 3586578    时间: 2022-10-29 02:05
啦咯就来咯墨迹监控空军建军节
作者: 豆腐机    时间: 2024-1-30 02:14
,,,,,,,,,,,,,
作者: 青安    时间: 2024-1-30 03:20
'hfzfuzfzfuzfuxfuxutxxtu
作者: 青安    时间: 2024-1-30 03:24
剧组恭喜恭喜吃西瓜
作者: bluesky0372    时间: 2024-1-30 12:49
作者: aaab    时间: 2024-1-30 14:02
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3279965040    时间: 2024-1-30 21:27
作者: lyy2002    时间: 2024-1-30 21:55
作者: 睡觉觉手机    时间: 2024-7-13 10:43
是什么东西吧,希望有一点意思

欢迎光临 爱盘网 (http://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4