阿特兹 发表于 2020-7-13 15:21:04

《体育生被训成狗》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

呸!”王硕想到自己吃下50来岁的这个男人丑陋鸡巴里的精液,瞬间一股作呕的意念占据大脑,庞大的肌肉身躯捶了下墙面,让那个老头着实吓了一跳。

“嘿嘿,刚刚爸爸爸爸的喊,现在吃饱了就不认账了。”老黑将鸡巴塞进自己内裤,系上皮带,走到龙哥旁边,看着那个高大威猛的浑雄男体,这头雄狮一旦惹毛了还真有些恐怖。

“小子,我明天去报你班,今天你先好好回去休息下吧!”龙哥不紧不慢,摆了摆手,让那三个男人赶紧撤,自己最后一个离开,“如果要拿自己衣服或者要其他龙哥帮忙解决的,可以来楼下找我,我都在的。”说完,便消失在厕所门口,只留下眼里乏着悔恨泪光的王硕。

王硕从没如此悲愤过,男儿有泪不轻弹他何曾不懂,可是现在的他横不得扇自己几十耳光,欲望之中的自己怎么就如此下贱,想到自己居然硬着鸡巴求这些个又老又丑的男人玩弄自己,为什么当时会那么义无反顾,王硕听到门外有脚步声,赶紧提好裤子,穿着这身让人羞愧的紧身衣,一路小跑朝自己家方向跑去,在路过楼下龙哥门口时,王硕愣一秒,随后立马回到自己家里。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

安徽江西 发表于 2022-1-1 08:39:49

qwertyuiop1314 发表于 2022-3-16 20:48:44

2799511640 发表于 2022-4-8 09:58:09

谢谢楼主分享

wtgfvhjnjygbjfg 发表于 2022-5-29 02:54:49

随便爱爱 发表于 2022-5-29 21:59:26

不错不错,喜欢

666666@ 发表于 2022-5-30 08:30:56

的后果吗亲戚啊。,?

spion 发表于 2022-5-30 08:52:13

yangWS 发表于 2022-6-8 21:41:55

66666666非常厉害啊

Kxm 发表于 2022-6-14 20:15:43

hhhhhhhokokokokokok
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《体育生被训成狗》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)