忘尘 发表于 2020-5-13 19:51:36

《军区大院》(作者:泡泡雪儿)(TXT)(完结)(转载)

单军的长相,在还没暴露出他恶劣本性的年月里,是曾经让院子里阿姨婶婶好不喜欢过的。“瞧这小脸长得,跟他爸真像。”这等于是夸了单军了,要知道当年三十多岁的单副参谋长,在军区里是公认的一棵树,私底下女兵都叫他“唐国强”,虽然长得和当年那位年轻英俊的明星其实并不像,但是迷人的程度大概是可以媲美的。
  单军长到十七八岁,按照院里那些还记着他小时候干过的坏事儿的大人背后的话,那长得叫“人模人样”。单军身条子继承了他爷爷和他爸的好身架,又高大又挺拔,宽肩,紧腰,长腿,天生的军人架子,脸比他爸年轻时候还英俊,可骨子里就没有单司令那一身的正气,偏偏带出点儿坏,带着痞,偶尔扬起眉毛那么霸道地一笑,按那时候的新潮审美,那叫一帅,忒帅,走在路上,特招姑娘女娃们的眼光。
  单军初中就开始收情书,高中时候女生为他揪着头发打架的都有,到了高三,女朋友都换过几茬了。你说他坏吧,他那股子邪气痞气偏偏赶上了好时代,就刚崇尚个性解放的时髦理念里,女孩儿们开始明白男人不坏女人不爱,就非迷恋这样儿的,所以单军在感情问题上那是无往不利,只要他看上的,就没到不了手的。

**** Hidden Message *****

lhsliu 发表于 2024-4-12 01:01:22

寿比南山上班

呃呃呃呃呃 发表于 2024-4-19 17:20:31

3081799354 发表于 2024-4-19 18:15:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

唯一的出路 发表于 2024-4-19 22:44:52

!!!!!!!!!!!

aaab 发表于 2024-4-20 20:47:04

啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 《军区大院》(作者:泡泡雪儿)(TXT)(完结)(转载)